Слово золотого критика р

Тамара Мазур
Я, как критик золотой,
В альманахе всё приемлю.
Асс и автор молодой
На Пегасе пашут землю.

В борозде десятки строк
Дали буйные побеги.
И таланты, видит Бог,
Для поэтов - обереги.

Как родился альманах,
Вдохновенно мы покажем:
Сценкой, песней и в стихах,
И восточным танцем даже.