Доколе?

Илья Куракин
Навстречу
Моей незаметной тени
Элегантная дама,
Будто лама. Ми-и-илая.
Но страх мой
Вечен и безупречен...
Взглянет ли на меня,
Маня
Своим обаянием?
Но брошенный украдкой
На витрину
Магазина взгляд,
Лишь подсыпает в сердце яд.
Грустная картина...