самоубийца

Андрей Головченко
Диме.

Больно. Тихо. Холодно.
Хотя мертвым все равно.
Момент сожаления, но поздно
Выбор . какой же глупый выбор, но

Сделан, к жизни не вернуть уже
Постоянно больно твоей душе
Не было сил. Жить не захотев,
Разбился, так толком не взлетев

Мы, были рядом, но очень далеко...

Припев:
Яркое сердце, горит
Душа убийцы, сгорит
И нету больше сил твоих
И нет больше снов твоих
Ты в вечном потоке
Плывешь им навстречу
Тебе там все рады, ведь
Хорошая память
Добрая память
Всего лишь память
Осталась лишь память..