Авто леди

Алина Гущина
Получила я права,
Просто авто леди .
Разбежались все друзья,
Испугались дети.

Вот сцепление сгорело,
Тормозов уж нету .
А мне по боку мороз,
И на красный въеду.

Знаки уж не знаю,
Скорости не чую.
Путаю педали,
И по встречке мчу я.

Знака сорок что-то нет,
Потому жму двести.
Ну а что такого здесь,
Кодекс авто чести.

И так тихо на районе,
Ни души в округе.
Просто знают все они,
Кто сегодня рулит.

Разбежались все друзья,
Испугались дети.
Получила я права,
Ну держитесь черти.