Мой выбор

Людмила Ефанова
Между "честным Западом"
И "нечестной Родиной",
Если бы пришлось мне выбирать,
Выбрала б "нечестную",
Недемократичную,
Бедную и пьющую. Потому что - мать.

Дети своей Родины
На нее не сердятся
И не уезжают в "лучшие края".
Дети своей Родины
С матерью поделятся,
На защиту встанут, если, вдруг - война!
    24.13.18г