Люблю цветы, что дарит нам весна...

Николь Онил
Люблю цветы, что дарит нам весна,
Нарциссы, ландыши, тюльпаны,
Сирень, что гроздьями красна, 
И аромат черёмухи, приносят что туманы.

Спешит с капелью разудалый к нам апрель,
Природу обнажит с её разбуженной красою,
И снова птиц услышим радостную трель,
Быть может повстречаемся с забытою мечтою.

Вновь буйством красок засверкает дивный сад, 
Жасмина аромат вернётся тот, пьянящий с детства,
Нарвать сирени каждый будет рад,-
Ведь от весны нам с вами никуда не деться!