Памятник

Василий Шиманский
Соседи раз ментов позвали,
За тем, что я закрыл подвал.
Бичи полы там обосрали,
А я за ними кал убирал.
Менты приехали мгновенно,
Что мы от них не ожидали.
Всё осмотрели, непримено,
И вот соседям что сказали:
«Мужика надо прославить
За ваш чистенький подвал,
Памятник вон там поставить,
Чтобы каждый его знал».
4323 *** 23-03-18 г.