Мнение - не приговор

Василий Шиманский
Я пишу стихи от скуки,
Боль донимает старика,
Может-быть, не по науке,
Но не похож я на быка.

В стихах толк я понимаю,
Пишите, если вам не лень.
Когда стихи ваши читаю,
Чувствую, что дребедень!

Я от рожденья не бодучий,
Не разбойник и не вор.
Мозгой пошевелите лучше,
Мнение – не приговор!
4324 *** 23-03-18 г.