В вечернем воздухе сияние...

Фадеева Ев
В вечернем воздухе сиянье,
Манящий запах алых роз.
И теплой ночи обещание.
А в небе капли первых звезд.
Там шум фонтана где-то в парке,
Там, среди каменных цветов…
                (08.2005)