лакмус на любовь

Лика Хлыновская
лентою вьётся
строчка
из просто
написанных
слов так нужных
однажды кому-то
лакмусом на любовь
их цвет неизменно
красен вне среды
из кислот запросто
тянет сути
из круговерти чувств
ведь человеку
всего-то и надо
терпких три слова
принятых за основу
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Ps: Сергей Герасимов ,,Ей"-созвучие.