Пока на небе облака...

Яков Зильберг
Пока на небе облака,
А в недрах теплятся запасы,
Берущая сильна рука
Независимо от массы.

Базарный дух правительства
И в будущем году
Откроет представительство
Нам с дьяволом в аду.

А Боги покровительство
Окажут только тем,
Кто в силу попустительства
И тих, и глух, и нем.