Днепровка славится зимой!

Гульчачек Терентьева
Днепровка  славится  зимой!
Готовят  праздник  всем  с  душой!
Ставят  крест  из  льда,
Мороз,  купель,  бурлящая  вода,
И  не  пугают  нас  года.
С  Праздником  в  Крещение!
Все  принимают  омовение!
Души  и  тела  очищение!
Горит  костер,  шатры  стоят,
Господь  дарует  благодать!