знаем. плавали

Август Май
знаем. плавали


глобус старый, уже не вертится;
стоит ко мне америкой.
вот, колумб был с генуи, наверное,
потому и назвали так неунитаз без дверцы...
слив бачка с человеческого роста -
ведь вселенная устроена так просто -
слева - звёзды, справа - тоже слёзы...
а это небо заколочено блестящими гвоздями...
ну, знаете же  - пели же блестящие...
так: осин, осин, ну, давай у лИцейв спросим:
отвечай, собака, где ж май?
а что - глобыс?
вопрос... кузовок с груздями.
и давай до лесу на трамвай.
там гробы с грибами настоящие:
вот и весь вопросик...
нету звёзд сегодня.
а вселенная свободня.

***