Никудышнее. Часть 14

Илья Куракин
***
Включил телевизор.
Желчь подступила к горлу,
Плюнув, расплавил.

***
Счастливые парень и девушка,
Часов не наблюдая, целуются.
В сторону, пожалуйста!


    Неловкий момент

Первый учебный день -
В аудитории студенты смеются.
А я попал, но не туда.


***
Весь мир погрузился в хаос.
Люди-кролики, на солнышке нежась,
Обнимаются голышом.

***
Льётся на спину вода.
Забыв, что под краном сижу,
Встал...