быстро

Крабат Или Обновление Мира
Шнеллер
…за мной все Птицы Мира
Хичкока
Око
Не прячь
Я видел в руках твоих калач
Отдай!
А сам беги - куда.!?
Да до палатки – ещё купи
За мной все птицы
Да да Хичкока
Во как!!!
И сколько можно ждать?!
Мне ИХ позвать!?
Они все тут рядом
Недалёко!
Ступай, иди, беги
Калач оставь…-
Я поклюю его …- немного…

©дон румата утро