Дверь

Павел Облаков Григоренко
Мать-перемать...
Ладони вытерев о трусы,
добывая я смысл,
чувак, ты не ссы,
волосатый ли, лысый,

всё будет окей,
поверь!
привратник ты пусть,
пусть лакей,
открыть надо ту дверь,
да завтра рано вставать.

Не верю кликушам,
сам иногда был такой,
нагадала 100 лет мне кукушка -
кой-кой-кой...

1988