Любовь в интернете- опасная штука!

Анна Долинская -Рнн
    Любовь в интернете- опасная штука!
    Быть надо немного лукавым, немного открытым,               
    Немного коварным, немного закрытым ...               
    Мы душу свою открываем, не "зная кому"               
    И почему-то считаем, что нас обязательно               
    Оценят, поймут и ответят взаимностью,               
    Но вовсе не факт, что с нами будут искренними               
    И добротой ответят на ваше внимание и участие,               
    Будьте внимательнее и осторожнее,               
    Чтобы потом понапрасну не мучиться....               

   Анна Долинская 08.07.17 г.