вы из мордвы

Август Май
вы из мордвы

и что ж... я - перед зеркалом стою:
я тож.
и потому пою
и острю нож.

о, это быль.
я вытираю с морды пыль.

шуршит ковыль.
едва ль она не вы ль.

присмотримся же: все мы тоже
похожи.

***