С азартом...

Людмила Бердыгужина
Александру Пугачёву -
с теплом души и сердца

Ах, Александр! Этот март,
он искусил тебя в азарт,
с талантом (но лукавым...)
и прыгает к тебе в стихи
(как понимаю, «от сохи»)
с приобретённым правом:
истоков жизненной Реки,
где высок’и и глубок’и -
стремления и цели.
Ты, Александр, Неба дар
азартно обратил в радар
и держишь мир - в прицеле.

Ах, Александр! Сердца пыл
на фронт расходуешь и тыл:
азартно, но с рассудком,
а всем любителям «забав»
свой проповедуешь Устав,
где с солью-перцем шутки,
взрывая гадкое «нутро»,
что позабыло про добро -
с доходами в желудке...

Ах, Александр! Этот март
тебя выводит - в авангард!
(Собака дремлет в будке...).


г.Алматы, 24 марта 2018г