Всё в меру хорошо

Леонид Яма
 Всё в меру хорошо,
 всё требует баланса.
 Добро колотит зло,
 но победить нет шанса.
 Так Бог устроил Мир,
 смерть высится над жизнью,
 противоречий пир
 висит над здравой мыслью.
 Кто прав, кто виноват
 и Богу не известно,
 какой будет расклад -
 мусолить неуместно.