Только в жизни ты понимаешь жизни дороги

Виктор Кубрик
Только в жизни ты понимаешь жизни дороги
Прожитые все дни жизни любя...
Любовь дает нам свои полезные уроки
Прошлого и настоящего дня.

И тот кто любил поймет сии строки,
Что без любви нам счастье не познать!
Для любви открыты все истоки,
Но только одному мы должны сердце  отдать...