Судьба балует

Петранка Тодорова
Судьба балует
играем игрушки,
аккомпанируем в унисон,
живем бес стыд
как кукушки,
а ищем
с вселенную синхрония...
По течением
в река Жизни.несемся
бес сомнениям
бес компас. Бьемся.
Пока опомнимся,
пересохла река.
Богу молимся
помоги, а он: Пока, пока...
Судьба балует,
смеется над нам
человек буксует,
виноватый он сам!