Откровения альфонса. 3238. 16. 03. 2018

Иван Усатов
3238. 16.03.2018.
Надвигался застенчивый вечер,
Дождик плакал в саду за окном.
Позвонили…. – заняться вам нечем?
Тут как тут я пред вами, как гном.

Я, как скорая помощь для женщин –
Отвлекаю от мыслей дурных.
Суицида, чтоб было чуть меньше
В час тоскливый забочусь о них.

Популярен в последнее время,
Столь заказов – кругом голова.
Одиноко… и женское племя
Хочет слышать простые слова:

Как прекрасно их нежное тело,
Как причёска, наряд хороши.
Одиночество так их заело,
Хотя водятся в банке гроши.

Век стремительный отнял всё время,
Чтоб роман завести – нету сил.
И страдает всё женское племя
От рождения и до седин.