И Вас, сударыня, прощаю

Виктор Кубрик
И Вас, сударыня, прощаю..
Зла на Вас я не таю..
Господа за все я прославляю
И жизнь эту прекрасную люблю!

И в Вашем сердце если что-то накопилось,
Не обессудьте, простите и Вы меня...
Прошу, окажите мне Вы.. сию милость,
С раскаянием просит Вас.. моя душа..