Ода. Россия. Стихия

Константин Поторока
Русский Народ  есть  вольный кислород
И в этом нет ни капельки сомнения
Объединяет он Огонь, песок и Лёд
И дарует стихиям избавление

Извечное движение души. И мысли,
Силы Духа  Русского    Народа
Во исцеленье   мира он спешит
Спасенье  человеческого рода


Араб – огонь
Восток -песок
Запад –вода,
замерзшая вода
холодный лед
остывшие  сердца
Россия  - чистый воздух
Кислый род
И все хотят любви
Свобод.

Дышать!!!

...а воздух есть дыхание
Дыханье - жизнь
А жизнь - движение
Движение это новое рождение
Рождение – Богу Сочетание


Россия
Очищает небосвод
Природой, лесом, телом, духом  русского народа
Чтоб всем жилося  мирно, без  невзгод
 Для процветания  всего честного рода

Россия-Сирия.
Дух даровал огню
Вновь разгореться 
Течет   слеза и наполняет сердце
Огонь на лед рождает   кипяток
Восток на Запад, Запад на Восток
И только чистый воздух и песок
Пожар затушат,  остановят  кровоток
Растоплен, взломан лед и начат ледоход
Пришла  Весна
Ломает царство пепельного  сна
Восход

Мир есть гармония стихий

Когда поймет  сей  западный закон
Холодный Марс,  Сатурн, Титан, Плутон
Что не одни они в круговороте том
Венера и Юпитер,  разные планеты
И метеоры, звезды, спутники,   кометы
Меркурий  и Нептун, Уран- хранитель
Земля наш общий дом
Россия - Воздух
ДУХА ход
Её  Превосходитель 
                Кислород
Кормилец и
            Незримый зритель
Земли и человечества родитель
Гармония стихий и

 ПОБЕДИТЕЛЬ



И закружится вновь система мер  в солнцевороте
Сойдется пир  вселенского двора  во человечьем роде
И скажет Бог:  Довольно воевать
Наступит мир, благоволение опять
Молится верить  и  надеяться, терпеть, любить прощать

Мечтать