Чьи слышим голоса, не видя никого...

Аримнамбо
Чьи слышим голоса, не видя никого,
Кто крутит, каждому из нас, вселенское кино,
Которое, нам о себе порой напоминая,
О чём мы думаем и мыслим, не зная ничего,
И кто по жизни, нас за руку ведёт.
Которую не редко, все мы замечаем.
Вопросов тысячи, ответа нет ни одного,
Может поставить, по другому нам вопрос,
Тогда ответ, быть может и получим,
А знает ли он сам, с кем говорит,
Кому он крутит кинофмльм веками,
И для чего он думает, и мыслит за других,
И есть ли руки у того, кого он за руку ведёт,
Но к сожалению, ответа и на это нет,
Выходит, абсолютный, парадокс,
Наш мир, да и не только наш,
Живёт сплошным незнанием.
Но стоит лишь душе, взглянуть в окно,
Мы видим тот же, бессрочный сериал,
И слышим голоса, вдруг взявшись ниоткуда,
А также наблюдаем две руки и двое ног,
Которые не только душам, но и миру,
Жить всем не дают, а также думы, мысли,
Которые, пусть хоть и редко, посещают душу.
Как эту НЕИЗВЕСТНОСТЬ, сном нам не назвать,
А также Явь, что каждого с улыбкой поджидает,
И голос тихий: «Переставай ка, парень, дурака валять!»
Мы НИКОГДА, ни Ты, ни Я — об этом не узнаем........)))