цепь

Тома Мин
звенья цепи сменяющихся «я»
собственно, и составляют меня -
существо  дискретное.
Уже многие  лета

вслушиваюсь, наблюдаю,
но от себя, ото всех скрываю
то тотальное оцепенение
этой цЕпи.