Азбучная истина хорошо видна...

Марат Кадыров
                Притча
               
Если звёзды мерцают, значит должны,
Отразить все события в Мире,
Предвидя будущее каждой страны,
Как судьбе положено в эфире.
   Не трудно понять, что все звёзды круглы,
   Всуе шестимерному пространству,
   Сгорев, водород в кислороде с воды
   Уже вновь не вспыхнет, по-праву.
Четыре свойства есть у материи,
Это плазма, газ. жидкость и твёрдость,
Две формы движения в истории,
Количество с качеством и точность.
   Всё это во времени и просстранстве
   Никуда от этого не деться,
   Людям, чтоб не отстраниться от братства,
   Разуму во лжи не заблудиться
"Пространство-время" такого свойства нет,
Только в фантазиях возможно,
Абсолютная скорость движенья - свет,
Когда чёрное пятно возможно.
   Разумная жизнь - цивилизация,
   Она началась с орудий труда,
   Но насильственная оккупация,
   Создаёт из Человека - раба.
А каждый Человек составная часть,
Высшего Разума, ради жизни,
В справедливой жизни присутствует власть,
Чтоб не было изгоев отчизны.
   Человечество мыслит словами,
   Пушечному мясу слова не в счёт,
   И рабы в поведенчестве не сами-
   А инстинкт голода, зло предпочтёт.
По-разуму человек живёт трудом,
Коль праздная жизнь не возможна,
Но бывают "клопы" на теле чужом,
Их скрытную жизнь днём видеть сложно.
   От того разумно Государство
   И его служители без затей,
   Обязаны беречь народ без чванства,
   Сытно кормящего их и детей.
Но с недостатком знаний - мутация,
Произошла начиная с рабства
Когда возникла эксплуатация,,
С праздной жизнью у "слуг" государства.
   Праздная жизнь без слуг не бывает,
   Ради пиров и их панибратства.
   Не зря безработица возникает,
   С инстинктом голода, до убийства.
Кровожадность с миграцией людей
Когда терроризм с пушечным мясом,
Бесправный пережиток ложных идей,
Чтоб народ выглядел тёмной массой.
   Азбучная истина хорошо видна-
   От орудий  убийства не расцветёт страна,
   Взаимообогащение народов в обмене,
   Своими шедеврами, с гостиприимством верна! 

24 марта 2018 г.                Марат Кадыров