Летней ночью

Рудская Раиса Терентьевна
 Под сводами замка и ночи
 Свидание милым отрадно.
 У счастья - стиль чудный,парадный.
 Сияют влюблённые очи.
 Таинственный замок прекрасен,
 Приют для сердец увлечённых,
 Любовным огнём озарённых,
 Пылающих сладостной страстью.
 У факелов пламя мерцает.
 У звёздочек - свет негасимый.
 Красивы, блистательны примы.
 И летняя ночь восхищает.
 Загадочны тёмные своды,
 Что тайну влюблённых скрывают.
 Дух счастья двоих согревает,
 Витая легко и свободно.