Нет ничего страшней нацизма!

Маргарита Вышенская
Опустим занавес железный
Закроем двери и Окно
Зачем «фаст-фут» нам НЕ полезный,
разврат и прочее говно?!

У нас другие вкусы, нравы
Простая, дружная семья
Не правы наши «либералы»
Нам англо - саксы – не друзья!

В СССР не унижали
Любую нацию  – Народ
И жизнь солдаты отдавали
Чтоб был у Той Страны Восход…

Нет НИЧЕГО страшней Нацизма
Неравноправия людей
Погибла суть Социализма
От ксенофобии идей…