Врагам России Стансы

Владимир Саушкин 2
О  Славе Русского Оружия – даже  враги  вещают.
И «Голоса  Америки», как эхо это повторяют –
Такое дело вражьих  рук – об  их слабости  явит,
«Не пойман! – тот  не вор» – пословица гласит.

Враги воздвигли  сети  в области эфира –
Они переполняют  ненавистью  грудь…
Ликуют, что готовы двинуть на Россию – в путь,
Сжигая её чертоги на глазах народов  Мира…

С  Востока – Россия Запад давно презрением  изводит…
Так, что Запад терпит – злостью весь исходит…
Его грядёт Россия из МКС* – с доступной  высоты,
Приёмы для войны – чтоб  уничтожить – здесь просты.

В законах у Творца – ошибок быть не может,
Душе – Он новую – собою Жизнь – дарит…
Он доказал давно – любых врагов – низложит…
А верных Вере – премудрыми  творит!

И заповедь  Его – для сердца, что душевный  свет.
Вселенский  Разум – пребудет  вечно,
Он чист,  ведёт себя сердечно…
А хитростей  и  Лжи – в решениях Господних – нет!

А получение Россией от Творца, как Благодать – Даров…
Но кто избегнет  протекционизма, как преткновений? –
Кто чист от всех грехопадений? –
Россия с Молитвами – не вменит  невеления  грехов…

Мы – россияне  владеем  зрением  и  слухом…
Они нам для Спасения даны Творцом  - в Залог! –
Поэтому не падаем мы – не перед чем и не перед кем – своим бойцовским  Духом…
Чтобы Народ России – любые поползновения  Врагов –
пресечь бы смог!

Пусть беззаконники  все  убедятся,
Что надо  им  искать  спасительных путей…
Ведь  нечестивцы  все  всегда  боятся –
Своих же, везде расставленных, – пагубных  сетей…

 Когда  в окружении Врагов  Страна – невинна и свободна,
Во  всём – ко всем,  при  этом – благоугодна,
И это – истинно  Достоинство – Её  Души! –
При нападении Врага – его безжалостно – до основания Круши!



*МКС – международная  космическая  станция