Я люблю и я знаю, что это взаимно

Виктор Кубрик
Я люблю и я знаю,что это взаимно,
Закрываю от счастья глаза..
Объяснить вам люди хочу сильно,
Как поет и цветет моя душа...

Тот кто не любил..не летал видно
В своих снах, мечтах и стихах.
А я строю мостик к Вам,видно
Я готов пронести Вас на руках ..

Ангелы Божье в небе летают.
Ангелы Божьи меня не поймут..
Как в сердце сады расцветают...
И соловьи о любви поют..