Антиужас. Александр Старостенко и Ксения Блаженная

Николай Москвитин
любят друг друга...Это выражается в песнях Александра...Он приводит много добрых своих чувств к Ксении и разные мечты...Вот и мы будем любить, добреть и мечтать...Любить, добреть и мечтать--вот наш лозунг!