Сижу, вяжу...

Ольга Нифонтова 2
Сижу, вяжу, считаю петли,
Чтобы не думать о тебе.
Крючок без устали мелькает,
В подрагивающей руке…
Нить все короче и короче,
А ночь еще вся впереди,
И крик души сквозь петли четче,
Стал прорываться: «Ну, приди!»
2005. Май.