Вы-ангел Божий во плоти!

Виктор Кубрик
Вы-ангел Божий во плоти!
Вы-сама любовь мироздания!
Ваше сердце  все полно любви
И Божьих чувств и сострадания!

Вы-колокольчик уст Его!
Вы-частичка прекрасного!
Вы-несравненная  жемчужинка
Чего то светлого и ясного!

Вас, Господь любит,как никто,
Дарит Вам свое очарование..
Сколько же в жизни красоты Его
И лишь только одно признание..