Очень медленно тянется время...

Андрей Смирнов 15
2.11.2020

Очень медленно тянется время.
Без тебя ничему я не рад.
Ни зиме, ни весенним капелям,
Не волнует июльский закат.
Надо губки и пальчики чтобы
Пробегали. И только тогда
Ароматный почувствую воздух,
Замурлычу от нежного "Да!"
Прижимая, легко отогреюсь,
Сердце снова забьётся в груди.
И помчится с улыбкою время.
Только Вера, быстрей приходи.
..............................

21.06.2020

Моя девочка, нежность и счастье.
Лучик солнца. Хочу без конца
Обнимать, прижимать, целоваться.
От улыбки родного лица
Улетать, обо всём забывая.
Ты и я, ну, и хватит вполне.
Моя Вера, люблю! Обожаю!
Ярким днём и в ночной тишине
Не могу не шептать твоё имя.
С каждым мигом сильней дорожа,
Жду твой голос и глазки родные.
Чтоб с душою сливалась душа.
Взять на ручки и в нежные волны,
И пьянеть на горячих губах.
Берегу. Да, и как по другому?
Ты  любовь моя, жизнь и судьба.
...............................