Каждое утро Доброе утро!

Виктор Кубрик
Каждое утро "Доброе утро!"
Кричит из крана девушка одна
И мы радуемся ей,как будто,
Радуемся,как пацанва!

Знает ее на заводе каждый!
Знает ее за характер души,
За образ ее дивный,чистый,
Полный настоящей любви!

Зовут эту девушку Света!
Зовут ее еще Весной!
Такими девушками радуется вся планета
И каждый мужчина идущий домой!

Мы эту девушку Свету,
Мы, сегодня, поздравим от всей души..
С ее замечательным женским праздником
И пожелаем ей много Счастья и Любви!