Поток извне

Ната Плеханова
Изобилие
Желаний к знаниям —
Нищета разума.

Информация.
В обжорстве тучен мозг —
Интоксикация.

Пропускаем внутрь —
Осадок на стенках душ.
Не защищены.

Информация
Часто вредна мудрости.
Внутри сокрыта.

Много мусора
Ненужного вбираем.
Экология?

Сколько пустого
Мозг обрабатывает.
Время для души?

23.03.18