За ширмой слов...

Денис Даровов
За ширмой слов увидеть яркий свет
И мир вместить в строку, желанием горящий.
Он жив, как живы мы - он настоящий!
Источники не умирают, нет.
*    *    *

Свой источник есть в каждом человеке. И это не означает, что каждый должен писать стихи или сочинять музыку. Но он подсказывает каждому его собственный путь, его образ жизни. И если человек верен своему призванию, если слушает свой источник, тогда он полон сил, увлечён и счастлив.