Ты оказалась всех больней

Макс Настоящев
Ты оказалась всех больней...
А в тебя так свято верил...
Ждал как ребёнок, у дверей,
В окно смотрел и час не мерил...

Я думал – это навсегда...
Ты будешь приходить как Осень...
Налейте водку, господа!
Я пью за ту, что нынче бросил!