Мы? Ангелы, летящие в ночи

Юрий Кутенин
Мы? Ангелы, летящие в ночи.
И, выпадая снегом-градом, таем.

Соединиться с Гомо так мечтаем.
Какая грязь! - ворчишь.
       Ах!Лучше помолчи.

Тебе так плохо?
            Но нам хуже.
Мы стали тусклой мокрой лужей.

А ведь сродни с космическим лучом.
Мечом? Мячом?
         Скажи, - ты думаешь о чем?

Не думаешь, а так.
               В грязи... ничком.
                Молчи!!!