Стань нежней чуть- чуть... Подбитая лань

Алевтина Хрулева
   *** Подбитая лань..      * Песня
      ***************
Он под окнами твоими робко ходил
Глаз влюблённых и лучистых
 С тебя не сводил
Он запинался и смущался
Густо краснел и мрачнел
Но в любви своей признаться
 Тебе не посмел

А ты его не поняла,
А ты его прогнала...
А может Он - Любовь твоя,
   -  судьба твоя
Гоним Любовь свою мы сами,
Смеёмся ей в глаза
И уходит не прощаясь
Гордая любовь сама

Ну, подожди своими словами,
Сердце Его не рань
Чтоб не бежала любовь от нас,
Как подбитая лань...
  Быть повнимательнее нужно
Стать понежней чуть- чуть,
Чтобы любовь свою святую
 -          не оттолкнуть...

А ты его не поняла,
А ты его прогнала
А может Он..Любовь твоя,
 -       Судьба твоя...
Гоним Любовь свою мы сами,
Смеёмся ей в глаза
И уходит не прощаясь
Гордая любовь сама

Не торопись...Своими словами
Сердце парня не рань
Чтоб не бежала любовь от нас,
Как подбитая лань
  Будь повнимательней,подруга
И  понежней чуть- чуть,
Чтобы любовь свою святую
 -          не оттолкнуть.
Гоним Любовь свою мы сами,
Смеёмся ей в глаза
И уходит не прощаясь
Гордая любовь сама...

   *   *   *

***
Часто молодость
 -    СамоУверенна...
ЛегкоМысленна и ветрена...
***
О Потерянном..
       СоЖалеем
Но вернуть Любовь
      - Не сумеем...

   *  *  *
   

  *«Вновь стерегу твои щаги»  = http://www.stihi.ru/2018/03/30/2475