взросление 2

Артур Ленский
Куда улетают шарики?
Мне было интересно.
Без ответа кончилось моё детство.
В мире столько вопросов,
Но меня интересует лишь один:
"Как пахнет космос?"
И в ответ я слышу твои духи...