Русская берёзка

Инесса Загребайло
Стоит берёзка русская
У моего окна.
С серёжками на веточках,
Зелёная листва.

И ветер её клонит,
Листочки шевелит.
О, русская берёзка!
Тебя народ хранит!


Инна Лобанова (Инесса Загребайло)
10 лет, 1984 год, 4 класс