Поэтесса

Артем Росс
 По синей глади,
как по морю
Плывут-летят
- Пушинки-облака,

Девичьи пальцы
перо обнимают
Рождается рифмы
чудесной строка;

Синее небо
готово упасть
В её голубые
озёра-глаза,

И падает в чистые
воды со всплеском,
Пеной ласкает
ресницы волна...

Ею объятая ,
пишет в тетради ,
Поправит рукою
шелковые пряди...

- Читатель, гляди!!!
Видишь?! Там, среди строк!
Вдали, в синем море
Мечты островок!

Спасибо Поэтесса ,
За строчки! За мечты!
Они в небесной глади ,
Ночью, звёздочкой видны!

Спасибо Поэтесса,
За песни и стихи!
Вы словно повелительница
Четырёх стихий !...


Посв. юной поэтессе
Екатерине Аметиной

...

Фото: Катерина Аметина
http://www.stihi.ru/avtor/happy2807