В молчании - всё

Светлана Колмакова
Пока она томно молчала - глаза мне сказали о многом.
Лишь только она закричала - я даже её не понял.
В словах, понимаешь, нет правды, и нет её на ладони!
Все фразы давно позабыты, но взгляд я навечно запомнил..