Снежинки, мохнатые, как хризантемы

Ольга Нифонтова 2
Снежинки мохнатые, как хризантемы,
Для вас соберу я в огромный букет,
И вам тот букет подарю непременно,
Вложив, как записку,в него мой привет.

А ленту, что этот букет перевяжет,
Сплету я из нежных и ласковых слов,
Не верьте прагматику, если он скажет,
Что этот подарок из области снов.

Согласна, в рублевом эквиваленте,
Мои хризантемы нельзя оценить,
Но все же, не верьте, прошу вас, не верьте,
Что можно без них в этом мире прожить.
2011. Ноябрь.