Не избежал и сам падения

Василий Семенов 2
Не избежал и сам падения,
А думал правильно живу.
Ты "помогла",Любви творение,
Очей плеснула синеву.

Твои желания исполнил.
Хмельное голову кружит.
Прости,твой образ не запомнил,
Другая около лежит.

Вся обнаженная,ласкаю,
Ту родинку,что на груди.
Шепнула тихо:"Отпускаю,
К другой иди,не уходи.

Ты мой,ты мой,ты мой,рассветный,
Обманешь и меня,как тех.
Любви так много безответной,
Среди обманчивых утех".