Осенний марафон

Вера Голобородько 2
 Я гоняюсь за осенью по городам-
 Вот она в Казахстане,
 А завтра в России.
 Я в огромное небо смотрю,
 Как в большие глаза,
 А они то серые,то голубые,то синие.

 И в осенний багрянец одеты леса.
 В городах золотые деревья
 В листьях стоят.
 В казахстанских степях
 Пожелтела трава,
 И на юг перелётные птицы летят...

 2013г.