Ты придёшь ко мне

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Много счастья у меня,
Поделиться им пора,
Счастье я сейчас возьму
И подруге подарю,
Ты подруга милая
Будь всегда счастливая,
А когда мне станет плохо
Ты придёшь ко мне, как чудо,
Я хочу с тобой пойти,
И любовь свою найти,
А любовь моя к тебе,
Будет музыкой в душе.